середа, 12 листопада 2014 р.

Испорченное время, разбитые часы... Рассказ об открытке.

Открываю глаза, подрываюсь с кровати и бегу. Надо успеть. Бегу, бегу и конца краю то нет. И с бешеной скоростью меня пронзают стрелки. Они острые и это больно. Но они такие красивые. Филигранные с завитками. Вытаскиваю и рассматриваю. Нужно такие нарисовать... Нужно написать об этом стих, думаю я... или два. А потом встреча с волком и деревья которые ветками пронзают меня и пьют мою кровь. Я пила чай, да чай с медом и лимоном... Таня видела.  Волк скалит зубы. Сейчас укусит... Смотрю в лужу на свое отражение, а мне лет так 10 или меньше... Волк. Укусит. Сейчас.
Нет... ух... я дома.... на кровати... Ночь. Сон...  А сердце сейчас прорвет грудь и убежит. Оно еще верит в волка. Смешное. А проснулась я наверное чтоб показать вам открытку. Сердце дальше думает что волк есть и посему я не усну так быстро. И вообще последнее время мне сняться жуткие сны.  И молюсь на ночь, и в Бога верю... Но такая жуть, так страшно и боль оно не во сне, она блин реальная. Хотя я об открытке. Раз уж пришла.


Вот такая открытуля. И она не просто такая. В ней очень много мыслей, у нее есть история создания и она останется у меня. Есть у меня такие открытки в которые я прорастаю  душой. Которые не просто клочок бумаги, а в каждом миллиметре - скрытый смысл. 
И так рассказ о  создании. Лежала у меня на столе заготовка для открытки и  каким то странным образом я ее запачкала.  Ну думаю, выбрасывать жалко, будем экспериментировать. Взяла фоновый штамп, черные чернила и понеслась. Наштамповала, прозрачной пудрой посыпала, заэмбосила.  Красата. Белый и черный красиво, но запачкала то я свою основу желтой краской. Чудненько. В Модном хобби  задание про жёлтый цвет и детство.  Напшикала желтым.  Мало мне яркости. Добавила оранжевого. О есть контакт. Сижу, мысль думаю, что б такого из детства то добавить. В  голове завертелась песня Шатунова "Детство, детство, ты куда бежишь?" и так я достала штамп часы. Отштамповала,, заембосила, покрасила, накракелюрила. Сижу, дальше думу думаю. Вспоминаю детство. А что у меня то было? Деревянный конструктор с башенками, и крутой  металлический с шурупами, гайками и прочей "совершенно девчачьей" тематикой (так вот ты откуда любовь к стимпанку растешь). О детство то очень быстро промчалась, будто на крыльях. Да, нужно часам приделать крылья. Это идея.  И что вы думаете, даже не пришлось их искать так, как на них я поставила штамп. Красата. Вырезала, покрыла глосси. Часы накравеллюриные будут долго высыхать, как и наглоссеные крылья.  Мне б бумажек с часиками, маленькими.  За время высыхание деталек я совершила переворот в своих сокровищах, но бумажки с часиками, маленькими, не нашла. Блин. Пошла рисовать... Сделала кисть для фотошопа из векторных часиков, нарисовала, напечатала, клеем ПВА покрыла. Жду.  Видели б вы мое разочарование когда я увидела что мне нужно только два безумно маленьких клочка бумаги... Больше просто не лезло в композицию. Но я обязательно использую эту бумагу. Она красивая, сама рисовала. Когда я все склеила и собрала мне еще очень нужными оказались шестерни. Но когда у меня остается очень мало чего то оно может вечность лежать. Да, оно последнее и мне луче иногда им любоваться, чем использовать. Оторвала я от сердца последнее чипики шестеренки. Покрасила. Поглоссила. Красата.  Вот такая история. Вот такая открытуля.
И да участие в Модном хоббе я с ней принимать не буду. Думаю что не поймут моего своеобразного детства, да и участие там нужно принимать либо с альбомами либо с страничками. В остальных нет шансов. Но вы обязательно загляните. 
Участвовать буду в заданиях:
задании "Сделай сам" от блога РВ с чем-то самодельным. 
У меня фон и разбитые часики.
Участвую в задании Mixed-media от блога Скрапстудия Sun House 
ОЭ часы, шестерни есть

Задание #69: Скетчи от Киевский скрапклуб (19/11)
В ТЗ "Крылья" от Шебби Скрап
В горошковом задании от Скрапостей. Такой классный баннер у них)))

Спасибо всем кто заглянул. Желаю вам гармонии. 




7 коментарів:

  1. Люблю работы со смыслом!
    На счет кошмаров могу сказать следующее, надо идти к хорошему мануальщику. Я тоже мучалась с кошмарами до встречи с мужем, а он (имел проблемы со спиной и частый гость у мануальщиков) рассказал, что дело в ущемлении межпозвоночных нервных корешков.
    Была бы ты в Ровно, я отвела тебя к первоклассному специалисту:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Вперше в житті шкодую, що я саме у Львові. Бо кошмари дійсно втомили. Зранку прокидаюся, наче мене декілька разів за ніч з вікна багатоверхівки викидали... Бум шукати фахівця. Дякую за наводку.

      Видалити
  2. ох ти і написала...таааааак душевноооо..і така історія....і хто сказав що сторінки тіко мож? можна усе, тим більше таку красоту!!! бігом добавляйся в лінки!!!..дуже гарна робота!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дякую Надюш. Сказали результати попередніх завдань. Тому я пас.

      Видалити
  3. Здравствуйте Адриана!
    Неравнодушна я тоже к самодельным фонам, открыточка интересная!) Какая-то особенная-мистическая.
    Возможно без такой подачи как описание творения, воспринималась стандартно, но пока очень символична.
    Спасибо от блога Арт Леди за участие в задании "Анатомия времени"! Здоровья и творческих побед!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. И вам спасибо. За комментарий и за задание.

      Видалити
  4. Супер, взрыв эмоций. Спасибо, что участвуете в задании блога "Scraposti".

    ВідповістиВидалити

Популярні публікації